Bisqait – Roma

8 Mag 2017 0:01 - di Redazione

Bisqait
Via Silvestri, 232 – 00164 Roma
06/66154836
Sito Internet: www.bisqait.it

Tipologia: gastronomia con cucina
Prezzi: burger 6,90/12,90€
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Bella scoperta questo locale che si pone a metà strada tra una macelleria e un’hamburgeria. Le carni sono tutte di provenienza biologica (azienda Le Pile), così come il vino, i salumi e i formaggi dell’azienda Il Marrugio della provincia di Viterbo, e il pane è di Bonci, e già questo è una garanzia. Qui si può venire a fare la spesa ma anche a mangiare un panino o uno degli altri piatti proposti, come le polpette, i taglieri misti, qualche primo, delle insalate e alcuni dolci. Per la nostra cena, abbiamo assaggiato un tagliere di salumi di cinta senese (prosciutto e salame) e bresaola, serviti con formaggi misti (pecorini) e miele, tutti molto buoni e in una porzione abbondante. Tra i burger abbiamo assaggiato il Ruspante, un panino con mezzo petto di pollo, pancetta di cinta senese, formaggio, pomodoro e lattuga, dal sapore convincente e con la carne gustosa e per niente asciutta. Ben fritte e non unte le patatine di contorno, servite con salsa maionese e ketchup. Da bere ci sono birre artigianali e vini bio, questi ultimi riportati su una grande lavagna con accanto il prezzo sia della bottiglia che del calice.

AMBIENTE
Se il cibo non lascia spazio a dubbi, sull’ambiente si può lavorare di più: l’unica sala interna è troppo fredda e spoglia, con le pareti bianche lasciate vuote. La cucina, completamente a vista, da sola non riesce a scaldare l’atmosfera, così come il bancone delle carni e dei prodotti. Peccato, poi, per il sistema di aerazione che non è ottimale: mettete in conto di dover lasciare i vestiti una notte al fresco.

SERVIZIO
Cortese e solerte, ma non molto preparato sull’identità dei prodotti.

ADATTO A:
Chi vuole un burger di qualità.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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