Da Simone – Roma

6 Ago 2017 0:01 - di Redazione

Da Simone
Via Giacinto Carini, 50 – 00152 Roma
06/5814980
Sito Internet: no

Tipologia: rosticceria / pizzeria al taglio
Prezzi: margherita 11,90€/kg, melanzane e pachino 12,30€/kg, broccoli e provola 13,90€/kg, filetto di baccalà 25€/kg
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Punto di riferimento del quartiere, questa pizzeria non tradisce le aspettative della clientela. Buona la qualità dell’impasto, ben lievitato e digeribile, che viene condito nei gusti classici con ingredienti freschi e selezionati, come dimostra il goloso assaggio della margherita, solo leggermente sciapa, di una melanzane e pachino ben condita ed equilibrata e di una broccoli e provola affumicata. Gradevoli i fritti, soprattutto il filetto di baccalà, specialità della casa, risultato ben dissalato, umoroso e saporito. Sono disponibili anche piatti da rosticceria come lasagne e pietanze a base di carne e verdure, mentre sul versante bere ci sono le classiche bevande di natura commerciale.

AMBIENTE
Un unico spazio stretto che si sviluppa in lunghezza seguendo il grande bancone nel quale sono esposte tutte le specialità. Si può fare una sosta veloce grazie alle mensole lungo il muro.

SERVIZIO
Preciso e professionale anche se molto alla mano e dalla tipica “veracità” romanesca.

ADATTO A:
Un buon break veloce e senza impegno.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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