Dulcis in Fundo – Milano

13 Ago 2017 0:01 - di Redazione

Dulcis in Fundo
Via Gianfranco Zuretti, 55 – 20125 Roma
02/66712503
Sito Internet: www.dulcisinfundo.it

Tipologia: bistrot
Prezzi: primi 6€, secondi 8€, dolci 5€
Giorno di chiusura: Domenica; Lunedì

OFFERTA
Situato poco distante dalla Stazione Centrale, il ristorante Dulcis in Fundo propone un menù molto ricco e variegato per il pranzo, composto da antipasti, primi, secondi e hamburger (di carne scelta o vegetariani), insalate varie, crêpes personalizzabili secondo i propri gusti e, infine, i dolci, vero e proprio fiore all’occhiello dell’intera proposta. Il livello delle preparazioni è più che soddisfacente, come testimoniato dai piatti da noi assaggiati, ovvero dei tortelli di prosciutto crudo al parmigiano, saporiti e ben conditi, un pollo tandoori accompagnato da riso profumato, dal gusto deciso ma non invadente, e una deliziosa torta di pasta frolla con crema e marmellata ai frutti di bosco, servita purtroppo con una panna non convincente.

AMBIENTE
Ricavato all’interno del cortile di un palazzo, è accogliente, spazioso e molto tranquillo, nonché silenzioso per essere in una zona trafficata di Milano. L’ambiente riesce a fondere, in un connubio perfetto e particolare, vari stili di arredamento (uno diverso per ogni tavolo del ristorante), rendendo l’esperienza davvero piacevole. Il locale, inoltre, dispone di un piccolo giardino con panchine, l’aiuola dei frutti di bosco e l’angolo delle rose rampicanti. Molto comodo il piccolo parcheggio interno.

SERVIZIO
Cortese ma tutt’altro che rapido: il personale in sala è poco numeroso e anche la semplice richiesta di poter consultare un menù viene evasa molto lentamente.

ADATTO A:
Un tranquillo pranzo di lavoro o tra amici.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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