
Fatto-Bene – Milano
I ristoranti del Secolo - di Redazione - 29 Agosto 2017 alle 00:01
Fatto-Bene
Via Vincenzo Monti, 56 – 20123 Milano
02/45471824
Sito Internet: www.fattobeneburger.com
Tipologia: hamburgheria
Prezzi: hamburger “regular” 12/16€, maxi hamburger 18€, vino al bicchiere 5€, dolci 5€
Giorno di chiusura: mai
OFFERTA
Questa mini catena di hamburgerie vanta ormai ben 5 punti vendita a Milano, dislocati in zone centrali o semi centrali e tutti caratterizzati da un’offerta ampia e “ben fatta”, con buone materie prime come il pane del panificio Grazioli e la carne di fassona di un noto produttore di Alba. Gli hamburger sono disponibili in due taglie – regular da 180gr e maxi da 280gr – e si spazia dai classici con carne di manzo a quelli al pollo o vegetariani; due sole tipologie di patate come contorno, tartare, insalate e dolci completano l’offerta. Da bere ci sono dei vini al calice o in bottiglia. Per la nostra pausa, abbiamo assaggiato un gustoso Opening Burger con carne di fassona ben cotta e saporita, fontina Dop, pomodoro, cipolla di Tropea appassita, lattuga e una delicata maionese, dall’insieme goloso e ben equilibrato, e un gustoso Yellow Head Burger, anch’esso con carne di manzo, uovo, bacon croccante e melanzane grigliate. Come contorno, delle deludenti patate novelle con sale Maldon dal sapore piuttosto blando, così come la salsa alla senape disponibile sui tavoli.
AMBIENTE
Sobrio e dalle linee moderne, con pareti arricchite da scritte e disegni in bianco e nero, tavolini ben distanziati; in questa sede c’è anche un comodo dehor dove poter mangiare in tutta tranquillità.
SERVIZIO
Cortese ma un po’ freddo.
ADATTO A:
Chi ama l’hamburger “fatto bene”.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –
di Redazione