La Ravioleria Sarpi – Milano

30 Nov 2017 0:01 - di Redazione

La Ravioleria Sarpi
Via Paolo Sarpi, 27 – 20154 Milano
331/8870596
Sito Internet: no

Tipologia: ravioleria cinese
Prezzi: ravioli 2,50€, crêpe vegetariana 3,50€, crêpe con carne 4,50€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Nel cuore della Chinatown milanese è di recente apertura la Ravioleria Sarpi, che offre piatti da asporto preparati al momento con particolare attenzione ai ravioli, come si può intuire dal nome stesso. Una volta effettuate le ordinazioni si può assistere alla preparazione in diretta grazie alla cucina a vista: i ravioli, molto buoni, vengono preparati e cotti all’istante, presentati poi su un piattino con aggiunta a piacere di salsa di soia e aceto – quest’ultima è fondamentale nel caso di quelli ripieni di manzo e porro, dal sapore più robusto, mentre i ravioli di maiale e verze risultano più delicati. Tra le altre specialità, abbiamo assaggiato  una crêpe (di acqua e farina) con uovo, coriandolo e porro, nella variante vegetariana, e con misto di carne di manzo e maiale nell’altra versione; entrambe le varianti erano saporite, anche se quella vegetariana risultava un po’ povera, tanto che l’aggiunta di salsa piccante è quasi necessaria. Da sottolineare come di tutte le (ottime) materie prima sia chiaramente indicata la provenienza in vetrina.

AMBIENTE
La bottega si presenta con una vetrina sulla via e con la cucina a vista nella quale vengono preparati al momento i piatti: street food nel vero senso della parola.

SERVIZIO
Il personale, sia italiano che cinese, è molto disponibile e sembra divertirsi a osservare la curiosità dei clienti che si avvicinano; inoltre non manca di sincerarsi che i prodotti acquistati siano di loro gradimento.

ADATTO A:
Un pranzo veloce ma gustoso, preparato con materie fresche e di qualità.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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