Sapori di Gaeta – Roma

23 Nov 2018 0:01 - di Redazione

Sapori di Gaeta
Via Carlo Porta, 19/21 – 00153 Roma
Tel. 06/5809129
Sito Internet: www.saporidigaeta.it

Tipologia: gastronomia
Prezzo: tiella di scarola e baccalà 3,20€, tiella di cipolla 2,30€, tiella di salsiccia e broccoletti 2,80€, caniscione 2,80€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Per un piccolo panorama gastronomico di Gaeta e dintorni non avete che da recarvi qui. Gli scaffali offrono olive, miele, vino e altri prodotti locali da portare via, mentre l’ampio bancone vi consente di assaporare preparazioni di vario tipo. Un angolo di tavola calda contiene piatti già pronti cui si possono affiancare diversi primi espressi; tra le varie opzioni del reparto friggitoria spiccano i caniscioni, piccoli calzoni farciti con vari ingredienti. Il piatto principe è la tiella, grande pizza rustica che qui è offerta con molte opzioni di ripieno: alcune stagionali, altre disponibili tutto l’anno. Si può degustare sul posto o portarla via, ma anche trovarla in vari punti vendita sparsi per la città riforniti da questo locale. Noi abbiamo assaggiato con soddisfazione una gustosa tiella di polpo e una con scarola e baccalà dove ci attendevamo una presenza più decisa delle olive e del pesce. Notevole e di soddisfazione il caniscione, che abbiamo provato con il tradizionale ripieno di ricotta arricchito con pezzetti di salsiccia secca di Maranola al coriandolo e vino bianco.

AMBIENTE
Un’ampia sala dalla luminosa vetrina, informale ma gradevole, è dotata di alti sgabelli, di una lunga mensola e di un buon numero di tavolini apparecchiati con tovaglie di carta che consentono di mangiare sul posto.

SERVIZIO
Cortese, sorridente e pronto a spiegazioni sulle diverse specialità proposte.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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