Banco 23 – Milano

4 Gen 2019 0:01 - di Redazione

Banco 23
Via Carlo Ravizza, 23 – 20149 Milano
Tel. 02/35951528
Sito Internet: www.banco23.it

Tipologia: gastronomia con cucina
Prezzi: in base al consumo
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Un po’ gastronomia, un po’ wine bar questo negozio che non solo vende dei buoni prodotti freschi e confezionati, ma dà la possibilità di fermarsi a mangiare qualcosa dalla mattina fino all’ora dell’aperitivo. Non appena si entra si ha davanti il bancone con i vari tipi di salumi e formaggi, pesci affumicati ed altre prelibatezze, nonché il pane fresco di diverse tipologie fatto da un panificio esterno. A pranzo ci sono dei piatti preparati nella cucina attigua oppure è possibile farsi fare un gustoso panino scegliendo i prodotti dal banco, mentre prima di cena ci si può fermare a bere un bicchiere di vino accompagnandolo con dei taglieri ben fatti. Noi abbiamo optato per quello misto di salumi – del prosciutto crudo tagliato un po’ troppo sottile, un buon carpaccio di chianina condito con olio e pepe e una gustosa coppa toscana – e formaggi – due semi stagionati, di capra e di pecora – accompagnati da dei carciofini sott’olio un po’ anonimi nel sapore e dal pane integrale. Dalla selezione di etichette scritta nel menù abbiamo scelto un rosso servito correttamente al tavolo e prima fatto assaggiare.

AMBIENTE
Il locale si sviluppa in larghezza, con una piccola zona dell’unica sala occupata dagli scaffali pieni di specialità gastronomiche e da i tavolini su cui è possibile fermarsi a mangiare. Le ampie vetrate assicurano molta luce all’ambiente che è arredato in stile moderno.

SERVIZIO
Cortese e preciso.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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