Farinando – Roma
5 Gen 2019 0:01 - di Redazione
Farinando
Via Luca della Robbia, 30 – 00153 Roma
Tel. 06/5750674
Sito Internet: no
Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzo: margherita 13€/kg, pizza zucca e salsiccia 15/kg, fiore di zucca 25€/kg, supplì 1€
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
Forno dalla buona gamma di pane, biscotti e dolci, questo esercizio si presta a soddisfare l’appetito dei passanti grazie a una bella scelta di pizze al taglio e di fritti tradizionali, nonché curiosi toast al forno. Ai condimenti classici si affiancano combinazioni più fantasiose. Il mercoledì e il giovedì a pranzo sono disponibili anche economici menù con pizze tonde fra le più classiche. Noi ci siamo dati alla pizza al taglio e abbiamo assaggiato un’onesta margherita, una sfiziosa pizza con salsiccia, zucca e cipolla rossa e una ricca e ben riuscita pizza con salmone, rughetta, pomodorini e mozzarella fresca. Abbastanza saporito il fiore di zucca, con pastella piuttosto spessa e un po’ unta.
Forno dalla buona gamma di pane, biscotti e dolci, questo esercizio si presta a soddisfare l’appetito dei passanti grazie a una bella scelta di pizze al taglio e di fritti tradizionali, nonché curiosi toast al forno. Ai condimenti classici si affiancano combinazioni più fantasiose. Il mercoledì e il giovedì a pranzo sono disponibili anche economici menù con pizze tonde fra le più classiche. Noi ci siamo dati alla pizza al taglio e abbiamo assaggiato un’onesta margherita, una sfiziosa pizza con salsiccia, zucca e cipolla rossa e una ricca e ben riuscita pizza con salmone, rughetta, pomodorini e mozzarella fresca. Abbastanza saporito il fiore di zucca, con pastella piuttosto spessa e un po’ unta.
AMBIENTE
Oltre al negozio con il lungo bancone e la cassa, c’è una sala piuttosto spoglia con qualche tavolino, condivisa con una gelateria che ha un’entrata indipendente.
SERVIZIO
Sempre puntuale, efficace e sorridente. Se vi fermate a mangiare sul posto, una volta scaldati gli alimenti vi verranno portati al tavolo dal personale.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –