Carlo e Camilla in segheria – Milano
Carlo e Camilla in segheria
Via Giuseppe Meda, 24 – 20141 Milano
Tel. 02/8373963
Sito Internet: www.carloecamillainsegheria.com
Tipologia: cocktail bar / ristorante
Prezzi: cocktail da 12€
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
Ricavato da un’antica segheria all’interno della città, questo locale nato dall’idea originale dello chef Carlo Cracco, offre la possibilità di gustare degli ottimi cocktail o di cenare in un contesto di recupero industriale elegante. La proposta è ampia e comprende numerosi miscelati preparati con notevole maestria dagli abili bartender e serviti con dei gustosi stuzzichini, come la crema molto delicata di caprino e salsa di zafferano, i croccanti pop-corn e i golosissimi finger food a base di formaggio e nocciola che abbiamo assaggiato noi. Tra i cocktail abbiamo scelto un Green Gimlet a base di vodka, lime, cordiale e zucchero al wasabi, molto fresco e perfettamente bilanciato, e un ottimo Lion’s tale a base di whisky, lime e angostura.
AMBIENTE
La location é molto particolare e caratterizzata da un arredo vintage. Suddiviso in due spazi, comprende un’ampia sala ristorante con lunghissimi tavoli apparecchiati con stoviglie preziose e illuminati da antichi lampadari di cristallo che rendono l’atmosfera molto suggestiva, e una piccola saletta bar molto sobria e dalle luci soffuse in cui spicca un importante bancone con bottiglie ben in vista. All’esterno un grande dehor molto curato con piante, tavoli, tavolini, poltrone e divani in un contesto molto glamour.
SERVIZIO
Cortese e preparato.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –