Il Massimo del Gelato – Milano
Il Massimo del Gelato
Via Castelvetro, 18 – 20154 Milano
Tel. 02/3494943
Sito Internet: www.ilmassimodelgelato.it
Tipologia: gelateria
Prezzi: coni e coppette 2,80/6€, gelato 22€/kg, panna 0,70€
Giorno di chiusura: Lunedì
OFFERTA
Bel gioco di parole il nome di questa gelateria che indica sia il nome del titolare, Massimo Travani, che il livello qualitativo del suo gelato. La produzione è giornaliera e avviene con ingredienti naturali e genuini, come la frutta sempre freschissima e di stagione e in bella mostra all’ingresso nelle cassette. Nessun abbinamento stravagante, i gusti sono tradizionalissimi ma perfezionati al dettaglio nella lavorazione per ottenere sapori unici e veri che rispettano gli ingredienti di partenza. La scelta è molto ampia e solo di cioccolato (la specialità della gelateria) sono disponibili tante varianti: tra quella al peperoncino, alla cannella, al rum, con arancio farcito candito e al Grand Marnier, noi abbiamo provato il cioccolato Manama con cocco e datteri, cremoso e intenso, abbinato al sorbetto al mango e alla cremosa nocciola. Discreta la panna montata, in quanto un po’ troppo soffice e “gonfia d’aria”.
AMBIENTE
La gelateria è luminosa e ampia e si sviluppa in orizzontale con arredi semplici che mettono in mostra il gelato, ben presentato. Attira l’attenzione insieme a tutte le torte in mostra in vetrina.
SERVIZIO
Gentile, preparato e disponibile nel fornire assaggi e spiegazioni complete dei gusti, in particolare dei vari tipi di cioccolato.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –