Mama-ya – Roma
13 Gen 2020 0:01 - di Redazione
Mama-ya
Via Ostiense, 166/a – 00154 Roma
Tel. 393/8123386
Sito Internet: www.mamayaramen.it
Tipologia: giapponese
Prezzi: ramen 12/14€, ravioli 7€, panino al vapore 5/7€
Prezzi: ramen 12/14€, ravioli 7€, panino al vapore 5/7€
Giorno di chiusura: Martedì
OFFERTA
Un piccolo angolo di Giappone nato dalla collaborazione tra lo stellato chef Kotaro Noda e due appassionate ed energiche ragazze, Margherita Savarese e Mariana Catellani, per un connubio che funziona. Il ramen è tradizionale, gustoso, corroborante e realizzato in gran parte con materie prime locali, selezionate e genuine, per un risultato davvero accattivante. Quello a base di brodo di manzo era ricco e saporito, dal sapore netto e avvolgente, accompagnato dai noodles al dente, ben equilibrato nelle spezie e dai gustosi topping come lo scioglievole e saporito maiale stufato e l’uovo marinato, al quale si possono aggiungere, come da tradizione, altri topping o altri noodles, con un piccolo sovraprezzo, come l’eccellente coda di bue brasata da noi provata. Sono disponibili anche altre preparazioni, quali il panino al vapore farcito da un saporito maiale glassato oppure i ravioli alla piastra, croccanti ma dal ripieno di carne e spezie meno gustoso del previsto, accompagnati da una salsa troppo sapida. In chiusura ci sono piaciuti i daifuku, i dolcetti di riso glutinoso, ben realizzati, ripieni di marmellata di fagioli rossi e di fagioli bianchi e arricchiti da scorza di agrumi e noci.
Un piccolo angolo di Giappone nato dalla collaborazione tra lo stellato chef Kotaro Noda e due appassionate ed energiche ragazze, Margherita Savarese e Mariana Catellani, per un connubio che funziona. Il ramen è tradizionale, gustoso, corroborante e realizzato in gran parte con materie prime locali, selezionate e genuine, per un risultato davvero accattivante. Quello a base di brodo di manzo era ricco e saporito, dal sapore netto e avvolgente, accompagnato dai noodles al dente, ben equilibrato nelle spezie e dai gustosi topping come lo scioglievole e saporito maiale stufato e l’uovo marinato, al quale si possono aggiungere, come da tradizione, altri topping o altri noodles, con un piccolo sovraprezzo, come l’eccellente coda di bue brasata da noi provata. Sono disponibili anche altre preparazioni, quali il panino al vapore farcito da un saporito maiale glassato oppure i ravioli alla piastra, croccanti ma dal ripieno di carne e spezie meno gustoso del previsto, accompagnati da una salsa troppo sapida. In chiusura ci sono piaciuti i daifuku, i dolcetti di riso glutinoso, ben realizzati, ripieni di marmellata di fagioli rossi e di fagioli bianchi e arricchiti da scorza di agrumi e noci.
AMBIENTE
Un’unica sala che riproduce i tipici ramen bar, i colori rosso e nero che definiscono gli spazi e i vari dettagli del sol levante lo rendono caldo e accogliente, la cucina è a vista e i tavoli abbastanza comodi seppur inseriti in spazi ristretti.
SERVIZIO
Accogliente, corretto e dai tempi giusti.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –