La Marinella – Roma
1 Mar 2020 0:01 - di Redazione
La Marinella
Via Litoranea, 200 – 00124 Roma
Tel. 06/56470215
Sito Internet: www.lamarinella.com
Tipologia: pesce
Prezzi: 42€ per antipasto, primo o secondo, dolce
Prezzi: 42€ per antipasto, primo o secondo, dolce
Giorno di chiusura: mai in estate. Chiuso per ferie tra Dicembre e Gennaio
OFFERTA
La Marinella si conferma un valido ristorante del litorale romano, che propone sì una cucina di pesce in senso classico, ma lo fa anche con qualche guizzo creativo, soprattutto negli antipasti, e senza trascurare un aspetto importante quale quello dell’olio, con bottiglie servite a tavola su richiesta del cliente. Per iniziare, scegliete una serie di antipasti misti che vi permetteranno più assaggi, come il buon merluzzo fresco con cipolla di Tropea, il gambero rosso con maionese fatta in casa, i moscardini fritti e il tenero polpo con puntarelle. Tra i primi, oltre a quelli segnati in carta, c’è sempre qualche piatto del giorno, come i gustosi paccheri con battuto di triglia, pomodoro e olive; meno entusiasmanti i tonnarelli con calamari, gamberi e lime, slegati nel condimento e sovrastati dal sentore agrumato. Ben fatta la frittura di paranza, con merluzzetti e triglie croccanti e non unte, accompagnata da una cicoria ripassata in padella ben fatta. In chiusura un caffè ben estratto ma poco aromatico, seguito da amari e limoncello offerti.
La Marinella si conferma un valido ristorante del litorale romano, che propone sì una cucina di pesce in senso classico, ma lo fa anche con qualche guizzo creativo, soprattutto negli antipasti, e senza trascurare un aspetto importante quale quello dell’olio, con bottiglie servite a tavola su richiesta del cliente. Per iniziare, scegliete una serie di antipasti misti che vi permetteranno più assaggi, come il buon merluzzo fresco con cipolla di Tropea, il gambero rosso con maionese fatta in casa, i moscardini fritti e il tenero polpo con puntarelle. Tra i primi, oltre a quelli segnati in carta, c’è sempre qualche piatto del giorno, come i gustosi paccheri con battuto di triglia, pomodoro e olive; meno entusiasmanti i tonnarelli con calamari, gamberi e lime, slegati nel condimento e sovrastati dal sentore agrumato. Ben fatta la frittura di paranza, con merluzzetti e triglie croccanti e non unte, accompagnata da una cicoria ripassata in padella ben fatta. In chiusura un caffè ben estratto ma poco aromatico, seguito da amari e limoncello offerti.
AMBIENTE
La sala interna è molto ampia e luminosa, con tavoli ben distanziati e apparecchiati in modo classico. Durante la bella stagione c’è lo spazio esterno che si affaccia direttamente sulla spiaggia e sul mare.
SERVIZIO
Cortese, informale e preciso, con camerieri abituati a smaltire grandi numeri senza far pesare nulla.
Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net