Chocolat – Milano
22 Apr 2020 0:01 - di Redazione
Chocolat
Via Giovanni Boccaccio, 9 – 20123 Milano
Tel. 02/48100597
Sito Internet: www.chocolatmilano.it
Prezzi: coni e coppette 2,80/3,50€, gelato 25€/kg
Giorno di chiusura: mai
Giorno di chiusura: mai
OFFERTA
Chocolat è una piccola gelateria-pasticceria dove poter gustare il cioccolato in tutte le sue declinazioni, dalle torte alle praline, dalla cioccolata calda fino alle tavolette, fino ai gelati disponibili sia nei sorbetti alla frutta (ottimo il mango) che nelle creme. In merito a queste ultime, ci sono diverse variazioni sul tema del cioccolato, come quello fondente all’arancia e con le amarene da noi assaggiati, oppure creme speciali come quelle alla mandorla e al pistacchio davvero gustose e cremose. La panna montata è soffice e poco dolce.
Chocolat è una piccola gelateria-pasticceria dove poter gustare il cioccolato in tutte le sue declinazioni, dalle torte alle praline, dalla cioccolata calda fino alle tavolette, fino ai gelati disponibili sia nei sorbetti alla frutta (ottimo il mango) che nelle creme. In merito a queste ultime, ci sono diverse variazioni sul tema del cioccolato, come quello fondente all’arancia e con le amarene da noi assaggiati, oppure creme speciali come quelle alla mandorla e al pistacchio davvero gustose e cremose. La panna montata è soffice e poco dolce.
AMBIENTE
Il locale è piccolo ma molto funzionale e ben organizzato, giocato sui toni del marrone scuro, con una sala al piano terra e un piano rialzato con divanetti, pouf e tavolini. Per la stagione estiva la comodità è assicurata da alcune panche di legno all’aperto.
SERVIZIO
Cortese e rapido.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net