Dry – Milano

24 Apr 2020 0:01 - di Redazione

Dry
Via Solferino, 33 – 20124 Milano
Tel. 02/63793414
Sito Internet: www.drymilano.it

Tipologia: pizzeria
Prezzi: pizze classiche da 5€, focacce da 8€, cocktail da 12€, pizze dello chef da 12€
Giorno di chiusura: mai
OFFERTA
Dry è ormai un punto di riferimento per chi vuole mangiare il binomio “pizza & cocktail”. L’offerta è ampia e comprende le pizze classiche a base bianca o rossa che possono essere arricchite con ingredienti golosi come la buzzonaglia di tonno, le acciughe del Mediterraneo o del Cantabrico, la stracciatella o un delizioso prosciutto crudo. Ci sono poi le “pizze dello chef”, degne di nota sia per l’impasto che per l’armonia delle farciture, come quelle alla provola affumicata e Piennolo del Vesuvio, quella ai fiori di zucca, lardo e zucchine alla scapece oppure fior di latte, zeste di limone e peperoncino. Abbiamo apprezzato anche le focacce, dall’impasto morbido e ben lievitato, anch’esse arricchite con prelibatezze come stracciatella e crudo dolce, prosciutto cotto, Asiago e salsa rosa oppure guanciale, cioccolato fondente e sale affumicato. Per la nostra cena abbiamo assaggiato un’ottima pizza alla crema di piselli con scalogno, fior di latte, guanciale, pepe e Grana Padano, giustamente lievitata e ben equilibrata al gusto, seguita da una golosissima focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi, entrambe accompagnate da un Sazerac, cocktail a base di cognac, angostura, bitter e assenzio. In chiusura un buon gelato al fior di latte con delle ottime marasche.

AMBIENTE
Lo spazio è grande e articolato, dal design industriale e con all’ingresso una sala dai colori scuri con dei bei tavoli social color oro e il bancone per cocktail e aperitivi; segue il corridoio che si affaccia sulle cucine, mentre sul retro si apre un’ampia sala con tavoli e tavolini in legno, pareti grigio chiaro e video di pop art alle pareti.

SERVIZIO
Veloce, efficiente ma parecchio distaccato.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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