Sapori di Gaeta – Roma

23 Apr 2020 0:01 - di Redazione

Sapori di Gaeta
Via Carlo Porta, 19/21 – 00153 Roma
Tel. 06/5809129
Sito Internet: www.saporidigaeta.it

Tipologia: gastronomia
Prezzi: tiella di scarola 2,30€, tiella carciofi e baccalà 3,20€
Giorno di chiusura: mai
OFFERTA
Il core business di questo locale è la tiella di Gaeta, una sorta di torta rustica proposta con diverse tipologie di ripieni. Molto buona sia quella con scarola e olive che quella con carciofi e baccalà, dove l’equilibrio tra pesce e ortaggio era perfetto; saporita e croccante la pasta esterna. Un menù a parete espone le varie tielle disponibili, alcune delle quali soggette alla stagionalità degli ingredienti, mentre un banco a parte propone altre pietanze calde, come primi e secondi piatti e qualche fritto, da mangiare sia in loco che da portare via. Da bere qualche bottiglia di vino e altre bevande dall’aspetto più commerciale.

AMBIENTE
La sala è ampia e dispone di vari tavolini dove accomodarsi per fare una pausa golosa; sulle scaffalature che ricoprono le pareti sono esposti alcuni prodotti tipici come pasta, taralli, olive, vino, ecc…

SERVIZIO
Cortese e informale, sempre pronto a spiegare i vari ripieni e i piatti del giorno.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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