CIZ – cantina e cucina – Milano

4 Mag 2020 0:01 - di Redazione

CIZ – cantina e cucina
Viale Premuda, 44 – 20129 Milano
Tel. 02/23189915
Sito Internet: www.cizcantinaecucina.it

Tipologia: vineria con cucina
Prezzi: antipasti 6/12,50€, primi 13/17€, secondi 14/24€, dolci 6/7€
Giorno di chiusura: Sabato a pranzo; Domenica
OFFERTA
Bella scoperta questo locale aperto su Viale Premuda, all’altezza di Corso Concordia. La cucina propone un menù piuttosto tradizionale fatto di piatti tipici milanesi, come la cotoletta e il risotto, accanto ad altri leggermente rivisitati come la gustosa cacio, pepe e menta, in cui l’erba aromatica ha stemperato la sapidità del formaggio donando freschezza al piatto. Materia prima ottima per la tartare di carne piemontese (150g) servita con uovo crudo, stracciatella e senape di Digione, ognuno dei quali era in una ciotolina a parte da misurare a piacere, accompagnata da un buon contorno di verdure gratinate. Delicato ma saporito al tempo stesso il tuorlo d’uovo impanato con purè di patate al tartufo e polvere di peperone crusco assaggiato come antipasto.

AMBIENTE
L’arredo è in stile moderno e con numerose bottiglie alle pareti, quasi a sottolineare il fatto che qui il bere è un aspetto molto importante del locale. I tavoli sono apparecchiati con tovagliette di carta blu e i giusti bicchieri per il vino.

SERVIZIO
Informale e cortese, ma in un posto dove il nettare di Bacco occupa il posto d’onore è un peccato sentirsi descrivere i vini al calice solo per vitigno e vedersi recapitare al tavolo il bicchiere già riempito.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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