CIZ – cantina e cucina – Milano
4 Mag 2020 0:01 - di Redazione
CIZ – cantina e cucina
Viale Premuda, 44 – 20129 Milano
Tel. 02/23189915
Sito Internet: www.cizcantinaecucina.it
Prezzi: antipasti 6/12,50€, primi 13/17€, secondi 14/24€, dolci 6/7€
Giorno di chiusura: Sabato a pranzo; Domenica
Giorno di chiusura: Sabato a pranzo; Domenica
OFFERTA
Bella scoperta questo locale aperto su Viale Premuda, all’altezza di Corso Concordia. La cucina propone un menù piuttosto tradizionale fatto di piatti tipici milanesi, come la cotoletta e il risotto, accanto ad altri leggermente rivisitati come la gustosa cacio, pepe e menta, in cui l’erba aromatica ha stemperato la sapidità del formaggio donando freschezza al piatto. Materia prima ottima per la tartare di carne piemontese (150g) servita con uovo crudo, stracciatella e senape di Digione, ognuno dei quali era in una ciotolina a parte da misurare a piacere, accompagnata da un buon contorno di verdure gratinate. Delicato ma saporito al tempo stesso il tuorlo d’uovo impanato con purè di patate al tartufo e polvere di peperone crusco assaggiato come antipasto.
Bella scoperta questo locale aperto su Viale Premuda, all’altezza di Corso Concordia. La cucina propone un menù piuttosto tradizionale fatto di piatti tipici milanesi, come la cotoletta e il risotto, accanto ad altri leggermente rivisitati come la gustosa cacio, pepe e menta, in cui l’erba aromatica ha stemperato la sapidità del formaggio donando freschezza al piatto. Materia prima ottima per la tartare di carne piemontese (150g) servita con uovo crudo, stracciatella e senape di Digione, ognuno dei quali era in una ciotolina a parte da misurare a piacere, accompagnata da un buon contorno di verdure gratinate. Delicato ma saporito al tempo stesso il tuorlo d’uovo impanato con purè di patate al tartufo e polvere di peperone crusco assaggiato come antipasto.
AMBIENTE
L’arredo è in stile moderno e con numerose bottiglie alle pareti, quasi a sottolineare il fatto che qui il bere è un aspetto molto importante del locale. I tavoli sono apparecchiati con tovagliette di carta blu e i giusti bicchieri per il vino.
SERVIZIO
Informale e cortese, ma in un posto dove il nettare di Bacco occupa il posto d’onore è un peccato sentirsi descrivere i vini al calice solo per vitigno e vedersi recapitare al tavolo il bicchiere già riempito.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net