Carlo e Camilla in segheria – Milano
Carlo e Camilla in segheria
Via Giuseppe Meda, 24 – 20141 Milano
Tel. 02/8373963
Sito Internet: www.carloecamillainsegheria.com
Prezzi: cocktail a partire da 12€
Giorno di chiusura: Domenica sera
OFFERTA
L’offerta di miscelati di Carlo e Camilla è tra le migliori della città; i cocktail, infatti, sono preparati da esperti mixologist con ingredienti di qualità e tecniche anche particolari, come le affumicature. Per la nostra visita abbiamo assaggiato due cocktail entrambi molto ben fatti: il Mai Tai a base di rum cubano, rum jamaicano, dry curaçao, lime, pompelmo, angostura falernum, dal sapore molto fresco, e il My Dad Martinez a base di old tom gin al pompelmo bruciato, vermouth rosso e maraschino, dal gusto più intenso. Il tutto è stato accompagnato da dei buonissimi stuzzichini usciti direttamente dalla cucina del ristorante: una golosissima mini tartare di salmone, un piccolo vitello tonnato dalla carne cotta morbida, delle nuvole con una maionese dal gusto delicato e delle morbidissime olive verdi di Cerignola.
AMBIENTE
La location è suggestiva: si tratta, infatti, di una vecchia segheria rinata dopo un restauro sapiente, a cui è stata data un’atmosfera vintage e ricercata al tempo stesso. Lo spazio è molto ampio e comprende un grandissimo dehor suddiviso in una zona scoperta, con tavolini e sedie dal design contemporaneo, e uno spazio coperto dove ancora si possono ammirare antiche macchine recuperate dalla segheria attorniate da tavoli, tavolini, divani vintage e antichi lampadari in cristallo. All’interno della struttura un piccolo cocktail bar con luci soffuse e qualche tavolino, seguito da una grandissima sala ristorante con lunghi tavoli “social” illuminati da antichi lampadari e impreziositi da bellissime stoviglie.
SERVIZIO
Gentile, preparato e attento alle esigenze dei clienti.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net