Gelateria Paganelli – Milano
8 Lug 2020 0:01 - di Redazione
Gelateria Paganelli
Via Adda, 3 – 20124 Milano
Tel. 02/6702751
Sito Internet:
Tipologia: gelateria
Prezzi: coni e coppette 3/6€, gelato 24€/kg
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
A pochi passi dalla Stazione Centrale, tra localini e uffici, l’insegna verde scuro con un cono bianco richiama l’attenzione su questa gelateria. Lo spazio è dominato dal bancone con tanti gusti gelato, creme ma anche una buona varietà di sorbetti alla frutta. A fianco ai grandi classici come malaga, zuppa inglese, bacio, fragola e pompelmo rosa, ci sono nuove proposte interessanti e in linea con le ultime tendenze. Ne è un esempio il gusto al tè verde, dai noi scelto, fresco e con spiccate note vegetali. Abbiamo poi assaggiato “da nord a sud”, una base fiordilatte con torrone, nocciole delle Langhe e scaglie di cioccolato di Modica, una piacevole variante alla stracciatella. Ma la ricetta che più ci ha convinto è stata il fico, saporita, per nulla stucchevole, anzi decisamente naturale. La panna montata ha una consistenza soffice ma il sapore tende al dolce. È possibile aggiungere alla panna, senza sovrapprezzo, polvere di cacao, cannella oppure un goccio di rum.
A pochi passi dalla Stazione Centrale, tra localini e uffici, l’insegna verde scuro con un cono bianco richiama l’attenzione su questa gelateria. Lo spazio è dominato dal bancone con tanti gusti gelato, creme ma anche una buona varietà di sorbetti alla frutta. A fianco ai grandi classici come malaga, zuppa inglese, bacio, fragola e pompelmo rosa, ci sono nuove proposte interessanti e in linea con le ultime tendenze. Ne è un esempio il gusto al tè verde, dai noi scelto, fresco e con spiccate note vegetali. Abbiamo poi assaggiato “da nord a sud”, una base fiordilatte con torrone, nocciole delle Langhe e scaglie di cioccolato di Modica, una piacevole variante alla stracciatella. Ma la ricetta che più ci ha convinto è stata il fico, saporita, per nulla stucchevole, anzi decisamente naturale. La panna montata ha una consistenza soffice ma il sapore tende al dolce. È possibile aggiungere alla panna, senza sovrapprezzo, polvere di cacao, cannella oppure un goccio di rum.
AMBIENTE
Il locale è piccolo e in certi orari si riempie facilmente, ma l’ordinato gioco di colori del bianco e del verde scuro, la cura dei dettagli e la cortesia del servizio rendono l’atmosfera accogliente e piacevole. Non ci sono posti a sedere all’interno ma è disponibile una panchina subito fuori dall’ingresso.
SERVIZIO
Gentile e sorridente.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net