PaninoLab – Milano
20 Lug 2020 0:01 - di Redazione
PaninoLab
Via Montevideo, 8 – 20144 Milano
Tel. 02/22220034
Sito Internet: www.paninolab.it
Tipologia: panineria
OFFERTA
PaninoLab si pone come obiettivo la ricerca costante di ingredienti di qualità combinati in modo da dar vita a quella che definiscono “la rivisitazione del panino”. Tre locali tra Tortona, Colonne di San Lorenzo (l’ultimo nato) e Porta Genova e un menù vario tra antipasti, stuzzichini, insalate, zuppe, burger e naturalmente loro, i panini. Quindici ricette diverse per soddisfare i gusti e le esigenze alimentari di consumatori differenti. Nella sede storica di Via Montevideo abbiamo provato il “panino degustazione”, ovvero due metà a scelta, servite con croccante pane caldo: “Charlotte” era con spalla di maiale cotta a bassa temperatura (pulled pork), salsa BBQ, salsa verde messicana e peperoncino serrano, non eccessivamente piccante, ben saporito, equilibrato e con la carne tenera; il vegetariano “Vulturno” era con hummus, friarielli, mozzarella di bufala Dop e harissa (una salsa piccante tunisina), un panino bilanciato e sfizioso. I piatti possono essere accompagnati da un calice o da una bottiglia di vino, qualche birra alla spina oppure bibite varie.
PaninoLab si pone come obiettivo la ricerca costante di ingredienti di qualità combinati in modo da dar vita a quella che definiscono “la rivisitazione del panino”. Tre locali tra Tortona, Colonne di San Lorenzo (l’ultimo nato) e Porta Genova e un menù vario tra antipasti, stuzzichini, insalate, zuppe, burger e naturalmente loro, i panini. Quindici ricette diverse per soddisfare i gusti e le esigenze alimentari di consumatori differenti. Nella sede storica di Via Montevideo abbiamo provato il “panino degustazione”, ovvero due metà a scelta, servite con croccante pane caldo: “Charlotte” era con spalla di maiale cotta a bassa temperatura (pulled pork), salsa BBQ, salsa verde messicana e peperoncino serrano, non eccessivamente piccante, ben saporito, equilibrato e con la carne tenera; il vegetariano “Vulturno” era con hummus, friarielli, mozzarella di bufala Dop e harissa (una salsa piccante tunisina), un panino bilanciato e sfizioso. I piatti possono essere accompagnati da un calice o da una bottiglia di vino, qualche birra alla spina oppure bibite varie.
AMBIENTE
L’arredamento della sede di Via Tortona è moderno e gioca su toni neutri con diversi piccoli tavolini quadrati ben ordinati in uno spazio non grande, ma comunque accogliente. Simpatici i quadretti alle pareti rappresentanti gli ingredienti dei vari panini. Sono disponibili anche alcuni tavolini esterni.
SERVIZIO
Cortese ma di poche parole.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net