Da Re – Roma
16 Ott 2020 0:01 - di Redazione
Da Re
Via Bisagno – 00199 Roma
Tel. 06/64012423
Sito Internet: www.gelateriadare.com
OFFERTA
Ubicata in una stradina che sbuca su Piazza Istria, la gelateria DaRe è diventata un valido punto di riferimento in zona per un gelato di qualità. Alla base di tale bontà ci sono solo materie prime fresche e di stagione, una lavorazione attenta e un’offerta di gusti non eccessivamente ampia, con una netta prevalenza delle creme rispetto ai sorbetti. Oltre al cono e alla coppetta, sono disponibili delle preparazioni gelato molto invitanti, come il panettone farcito, i bicchierini monoporzione adatti per una festa o una cena, le torte ai vari gusti, le granite con le brioche, i biscotti e gli stecchi gelato e tanto altro; inoltre, è possibile fare una buona colazione con cornetti (anche vegani) e bevande calde. Durante la nostra pausa, abbiamo assaggiato il cremino Veruska (nome della titolare) con mascarpone al miele d’arancio e pinoli pralinati, il sorbetto alle fragole e al limone e il cioccolato bianco con scaglie di wafer e cocco, completati da una panna soffice e poco dolce.
Ubicata in una stradina che sbuca su Piazza Istria, la gelateria DaRe è diventata un valido punto di riferimento in zona per un gelato di qualità. Alla base di tale bontà ci sono solo materie prime fresche e di stagione, una lavorazione attenta e un’offerta di gusti non eccessivamente ampia, con una netta prevalenza delle creme rispetto ai sorbetti. Oltre al cono e alla coppetta, sono disponibili delle preparazioni gelato molto invitanti, come il panettone farcito, i bicchierini monoporzione adatti per una festa o una cena, le torte ai vari gusti, le granite con le brioche, i biscotti e gli stecchi gelato e tanto altro; inoltre, è possibile fare una buona colazione con cornetti (anche vegani) e bevande calde. Durante la nostra pausa, abbiamo assaggiato il cremino Veruska (nome della titolare) con mascarpone al miele d’arancio e pinoli pralinati, il sorbetto alle fragole e al limone e il cioccolato bianco con scaglie di wafer e cocco, completati da una panna soffice e poco dolce.
AMBIENTE
Piccolo ma ben organizzato, con il bancone entrando sulla destra e delle mensole con alti sgabelli sulla sinistra.
SERVIZIO
Gentile e preciso.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net