Cuoci & Friggi – Roma

18 Nov 2020 0:01 - di Redazione

Cuoci & Friggi
Via Giuseppe Marcotti, 11 – 00157 Roma

Tel. 06/41732156
Sito Internet:

Tipologia: hamburgeria
Prezzi: hamburger gourmet 7,50/11,50€, supplì 1/1,30€, patate 2,50/5€
Giorno di chiusura: Mai
OFFERTA
Seguiamo dagli inizi l’avventura di questo locale inizialmente focalizzato sulla produzione di patate fritte e abbiamo deciso l’anno scorso di inserirlo in guida dopo l’ampliamento della proposta, ora incentrata su hamburger di qualità, disponibili sia in versione “normale” che gourmet. Questi ultimi sono forniti da una delle migliori macellerie della città, Le Officine del Gusto di Via di Conca d’Oro, in diverse varianti tutte sfiziose. In occasione di diverse visite abbiamo così assaggiato il Piemontese (170g di fassona), il Fiorentino (160g di chianina) e il Senese (160g di carne mista di manzo e maiale di cinta senese), rimanendo pienamente soddisfatti, così come dell’ottimo pulled pork, nel nostro caso arricchito con cipolla croccante e con una salsa di mostarda e miele. A completare la proposta hamburger di pesce, di pollo e pure vegani, oltre ai supplì, recentemente introdotti, fra cui segnaliamo quello con zucca, pistacchio e speck, ed ovviamente il primo amore, le patate fritte, qui realizzate a dovere. In accompagnamento birre in bottiglia di marchi noti.

AMBIENTE
Un paio di tavolini collocati sul marciapiedi antistante annunciano il piccolo locale in cui trovano ospitalità altri tavoli per la consumazione in loco con finestra sul reparto cucina (piastre e friggitrici). Tante lavagne a parete hanno il compito di informare il cliente sulle diverse preparazioni disponibili.

SERVIZIO
Cortese e simpatico. Nei momenti di maggiore affluenza, qualche minuto di attesa in più va messo in conto.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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