Pork&Roll – Roma

6 Nov 2020 0:01 - di Redazione

Pork&Roll
Via Carlo Caneva, 15 – 00159 Roma

Tel. 06/45551271
Sito Internet: www.porknroll.com

Tipologia: birreria con cucina
Prezzi: tagliere 10€, panini 5/6€, birra alla spina 5€
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
L’offerta tipica da pub con taglieri, panini e qualche sostanzioso piatto cucinato si differenzia da quella dei locali della stessa tipologia per la qualità eccellente dei salumi e della carne, tutti provenienti dall’allevamento della famiglia Roccia. Ne è stato una conferma, ad esempio, il ricchissimo tagliere di salumi da noi assaggiato, con capocollo, prosciutto cotto affumicato, lonza, pancetta tesa tutti buonissimi e presenti in quantità generosa. Non è stato da meno il panino con pulled pork, una sorta di stracotto di maiale sfilacciato e arricchito da una gustosa salsa, e neanche la costata di manzo cotta alla perfezione con un contorno di asparagi freschi

AMBIENTE
Il locale è accogliente e vivace, con arredi in legno, grandi lavagne su cui sono riportati le birre e i piatti disponibili, il bancone con le diverse spine presso il quale è possibile sedersi per una consumazione veloce e i vari tavoli sia alti che bassi, anch’essi in legno scuro, per le soste prolungate e i gruppi più numerosi. A rendere la visita ancora più piacevole la fantastica selezione musicale (solo rock naturalmente).

SERVIZIO
Dinamico e informale, solerte e ben informato sull’offerta brassicola che viene adeguatamente illustrata.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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