Glass Hostaria – Roma
Glass Hostaria
Vicolo del Cinque, 58 – 00153 Roma
Tel. 06/58335903
Sito Internet: www.glass-hostaria.com
Tipologia: ricercata
Prezzi: antipasti 26/30€, primi 26/27€, secondi 30/32€, dolci 15€
Giorno di chiusura: Lunedì
OFFERTA
Dopo una cena nel ristorante della vulcanica Cristina Bowerman, si può venire colti dal dubbio se è vera gloria, se l’esibita e autocompiaciuta celebrazione di una cucina “controcorrente” fondata sulla contaminazione e i sapori spinti, non sia in realtà una manifestazione del peggior conformismo modaiolo. L’esperienza di quest’anno ci ha detto che, accanto a non poco fumo, c’è per fortuna anche parecchio arrosto. Cucina quindi che strizza certamente l’occhio ai tanti finti alternativi in circolazione, ma anche di sostanza, a partire dagli sfiziosi appetizer e dai buonissimi pani portati in tavola. Per il resto, ci siamo divertiti con un’eccellente tartare di filetto di manzo, olio al trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia, tripudio di sapori e aromi diversi in perfetto equilibrio. Sempre buonissimi gli opulenti e più tradizionali ravioli di parmigiano liquido 60 mesi. Cottura perfetta per l’agnello con caffè, patata americana, caviale alla menta, olio alle alici e panna acida, un piatto complesso dalla bella nota fresca in equilibrio con la dolcezza del tubero. Degna chiusura con una sorprendente zuppetta di latte condensato, gelatina di espresso, mandorle sabbiate e gelato al Baileys, seguita da un caffè di buona estrazione e valida piccola pasticceria.
AMBIENTE
Ovviamente di design, composto da una sala più grande al piano terra e da un soppalco, entrambi arredati in stile contemporaneo, con luci basse e tavoli “nudi”.
SERVIZIO
Cortese e professionale.
Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net