Chalet del Lago – Anguillara

24 Giu 2021 0:01 - di Redazione

Chalet del Lago
Via Reginaldo Belloni, 28/29 – 00061 Anguillara Sabazia – Roma
Tel. 06/9968229
Sito Internet: www.chaletdellago.com

Tipologia: tradizionale
Prezzi: antipasti 9/13€, primi 13/15€, secondi 12/19€, dolci 6€
Giorno di chiusura: Lunedì

OFFERTA

Balzo in avanti per questo ristorantino che si affaccia sul Lago di Bracciano e che regala pranzi e cene all’insegna del relax e della buona cucina di mare. Il menù, oltre a comprendere due percorsi degustazione a 37 e a 49 euro, rispettivamente di 5 e di 7 portate, propone singoli piatti prevalentemente a base di pesce (non di lago) realizzati con un moderato estro creativo e con un buon equilibrio di sapori. Dopo un valido avvio con il carpaccio di Alalonga con pomodoro secco, stracciatella e chips di focaccia, abbiamo assaggiato l’eccellente risotto di vialone nano con totanetti, calamari, scaglie di formaggio Arasole (un formaggio di latte di pecora dal sapore delicato) e gel di limone, con il cereale al dente e la mantecatura perfetta. Ben fatto il polpo all’amatriciana, con il mollusco abbinato con sapienza alla salsa di pomodoro con guanciale croccante e crema di pecorino, così come il pescato del giorno (nel nostro caso pesce spatola) con crema di fagioli del Purgatorio, fagiolini ripassati con olio di sesamo tostato e cipollotto stufato, dalla carne soda e gustosa, entrambi accompagnati da cicorietta ripassata. In chiusura un delizioso dessert a base di cioccolato, pera e mascarpone, in cui il biscotto al cacao amaro era sormontato da una delicata mousse di mascarpone e pera a cubetti, affiancato da un fresco gelato anche’esso alla pera. Caffè leggermente sovraestratto e non particolarmente complesso.

AMBIENTE

L’ampia veranda che affaccia sul Lago di Bracciano è il must di questo locale, che all’interno si compone di una sala sviluppata in orizzontale e arredata in modo classico.

SERVIZIO

Cortese e preciso.
Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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