La Siciliana – Milano
La Siciliana
Via Teodosio, 85 – 20131 Milano
Tel. 02/39664047
Sito Internet: www.lasiciliana.weebly.com
OFFERTA
L’offerta di questa pasticceria è incentrata tutta sulla tradizione dolciaria siciliana, con il famoso cannolo in testa e a seguire cassata, brioche con il “tuppo” da farcire con il gelato o da mangiare con le buonissime granite, i pasticcini a mandorla, la frutta martorana, nonché una bella selezione di sfizi quali arancini, cartocciate e schiacciate per uno spuntino salato. Noi l’abbiamo provata per la colazione assaggiando un caffè leggermente sovraestratto, un buon cappuccino con schiuma compatta e soffice e una brioche con il tuppo ben lievitata abbinata ad una granita al caffè a cui abbiamo fatto aggiungere della gustosa panna montata.
AMBIENTE
Suddivisa su due piani, la pasticceria è arredata con tavoli in legno e poltroncine in velluto in stile classico. Per la stagione estiva c’è un ampio dehors che garantisce delle gradevoli pause all’aperto.
SERVIZIO
Cortese e attento.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net