Mamma mia – Roma

11 Ago 2021 0:01 - di Redazione

Mamma mia
Via Pacini, 31 – 00198 Roma
Tel. 06/85351995
Sito Internet: www.mammamiaristorante.it

Tipologia: tradizionale – carne
Prezzi:
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Lieve passo indietro per questo ristorante dei Parioli capitanato dallo chef Andrea Dolciotti. Il menù, oltre a proporre numerose pietanze a base di carne di varie tipologie e tagli (specialità del locale), contempla vari risotti e piatti della tradizione romana, carbonara in primis (uno dei cavalli di battaglia dello chef), contorni di stagione e dolci. Tra gli antipasti che hanno aperto la nostra cena ricordiamo una mozzarella in pasta kataifi dal sapore blando e dalla frittura un po’ unta, delle chips di carciofi dure e anch’esse leggermente unte, delle fette di mortadella tagliata spessa alla griglia e un tacos (troppo croccante tanto da rompersi in più parti) con dadolata di tonno, pere, nocciole e lattuga. Discreti sia il risotto timo e limone, dal sentore di brodo in eccessiva evidenza tanto da nascondere gli altri ingredienti, che il brasato di manzo, dalle carni umorose ma leggermente sciape, servito con un buon purè di patate. Tra i dolci abbiamo optato per una gustosa crema allo zabaione servita tiepida e con delle lingue di gatto e per un tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido un po’ troppo compatto e dolce, seguiti da un caffè ben estratto e di buona persistenza.

AMBIENTE
L’interno è piccolo e garantisce pochi coperti, mentre la veranda chiusa con grandi vetrate funge da sala vera e propria.

SERVIZIO
Informale, frettoloso e poco empatico.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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