Marlà – Milano

14 Ago 2021 0:01 - di Redazione

Marlà
Corso Lodi, 15 – 20135 Milano
Tel. 02/36536410
Sito Internet: www.marlapasticceria.it

Tipologia: pasticceria
Prezzi: tè 4€, mignon 1,20€, monoporzioni 5,50€
Giorno di chiusura: Domenica pomeriggio e Lunedì

OFFERTA
Dal fatto di aver trovato, in un pomeriggio feriale, il bancone scarno di prodotti ancora disponibili, si capisce che, pur nata da pochi anni, questa pasticceria di Porta Romana sta conoscendo un ottimo riscontro di pubblico. Le ragioni non mancano: i titolari sono pronti ad illustrare l’offerta con il sorriso e le creazioni hanno un’estetica inappuntabile e golosa allo stesso tempo, senza trascurare un timbro personale anche quando viene reinterpretata la tradizione. Siamo di fronte ad una scuola di pasticceria moderna, fatta di monoporzioni e lucidissime torte a specchio, ma non solo: il grande banco ospita anche una vasta serie di salati (arancini, tramezzini, focacce farcite), biscotteria e pasticceria secca oltre ai lieviti per la colazione e ai grandi lievitati delle festività. Nella nostra ultima visita in pausa tè, abbiamo abbinato ad un buon Earl Grey della selezione Vie del Tè un tris di piccoli assaggi: partendo dal più tradizionale, ecco il cannoncino alla crema, buono ma dalla sfoglia leggermente meno fragrante del dovuto, affiancato da una più originale “fiamma” con ciliegia e ganache al cioccolato su base alle mandorle, molto piacevole, e un Mont Blanc rivisitato decisamente creativo ma molto ben riuscito, formato da una base sablé alle mandorle, pan di Spagna alle mandorle, gelatina al lampone e ribes, bavarese alla vaniglia e bavarese ai marrons glacés.

AMBIENTE
Lo spazio interno è dominato dall’imponente bancone a L, ma sono presenti anche alcuni tavolini: ben organizzato il dehors fronte strada.

SERVIZIO
Sorridente e premuroso.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *