Chocolat – Milano

19 Ott 2021 0:01 - di Redazione

Chocolat
Via Giovanni Boccaccio, 9 – 20123 Milano
Tel. 02/48100597
Sito Internet: www.chocolatmilano.it

Tipologia: gelateria
Prezzi: coni e coppette 2,80/4€, gelato 24€/kg
Giorno di chiusura: Mai

OFFERTA
Nome omen per questa gelateria che già dall’insegna manifesta in modo chiaro e inequivocabile la sua vocazione. Oltre ai vari gusti di gelato, molti dei quali di cioccolato nelle sue molteplici declinazioni, qui è possibile fare anche delle ottime merende con torte e lievitati al cacao. Tornando al gelato, il cioccolato è presente in diverse varianti – fondente, al latte, con amarene, scorzette di arancia candite o meringa, cioccolato – a cui si aggiungono altre creme come il fior di latte, la nocciola, il pistacchio o la cheesecake ai lamponi, e i sorbetti alla frutta che comprendono pure qualche buon frutto tropicale. Per la nostra pausa golosa abbiamo assaggiato un cono con un cremoso fior di latte e un intenso caffè e una coppetta con un deciso cioccolato fondente e una delicatissima nocciola, arricchiti da una panna montata compatta ma non pesante.

AMBIENTE
Distribuito su due livelli, il locale è piccolo ma molto ben organizzato. L’arredamento è elegante e gioca sui toni del nero e del marrone scuro: al piano terra c’è il bancone bar e di fronte all’ingresso il banco dei gelati, di fianco tavolini e poltroncine; sul soppalco, invece, ci sono solo divanetti e altri tavolini per un ambiente più intimo e tranquillo.

SERVIZIO
Attento e veloce.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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