Bussarakham – Milano

30 Apr 2022 0:01 - di Redazione

Bussarakham
Via Valenza, 13 –  20144 – Milano
Tel. 02/89422415
Sito Internet: www.bussarakham.com

Tipologia: thailandese
Prezzi: antipasti 4/16€, zuppe 10/13€, primi 8/17€, secondi 13/20€, dolci 5/12€
Giorno di chiusura: Martedì

OFFERTA

Difficile raccontare l’essenza di un ristorante come Bussarakham senza prima esserci stati. Si può essere conoscitori della cucina thailandese, ma difficilmente si può essere preparati a ciò che questo ristorante ha da offrire. L’accoglienza è calorosa e fin da subito mette a proprio agio, facendo quasi dimenticare di essere a Milano. Dopo un calice di prosecco e delle nuvole di drago offerte come benvenuto, abbiamo assaggiato l’antipasto scelto: Pan Sib Tod, dei ravioli croccanti ripieni di pollo e arachidi serviti con salsa agrodolce. Come prima portata consigliamo di prendere il Khao Phad Khung, riso saltato con ananas fresco, uova e salsiccia thai, che, nonostante il mix di ingredienti, è risultato equilibrato al gusto, con il frutto a non prevalere sugli altri ingredienti. La regina della serata, però, è stata la zuppa Khang Kiew Wanakai, con pollo al curry verde, latte di cocco, okra e basilico thailandese, una di quelle pietanze che devono essere provate al Bussarakham. Il piatto rappresenta un fine e calibrato insieme di sapori dove il latte di cocco e l’okra riescono a compensare la dote piccante del piatto che può risultare forse eccessiva per alcuni.

AMBIENTE

Milano certe volte nasconde dei posti che fuoriescono dai canoni adottati dai più, il Bussarakham ne è senza dubbio un valido esempio. Il locale è curato in ogni minimo dettaglio, dai pavimenti agli arredi dei bagni, e risulta essere una sintassi ininterrotta di elementi tipici thai e suggestioni racchiuse in un ambiente silenzioso e discreto.

SERVIZIO

Improntato alla cura del cliente, non risulta eccessivamente invadente e allo stesso tempo ci è parso rapido e preparato.

 

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net

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