Beef Baazar – Roma

20 Giu 2022 0:01 - di Redazione

Beef Baazar
Viale Germanico, 136 – 000192 Roma
Tel. 06/69402150
Sito Internet: www.beefbazaar.com

Tipologia: carne
Prezzi: antipasti 8/18€, primi 15/20€, griglia 7/45€ al kg
Chiusura: Lunedì sera

OFFERTA
Beef Baazar, lo si intuisce già dal nome, è un locale in cui la carne ha un ruolo principale, disponibile in diverse tipologie e cotta in vari modi. Così può capitare di assaggiare – lo confessiamo, per la prima volta – la tartare di zebra kenyota tagliata al coltello, con gel di mango e spuma di pecorino laziale affumicato con legno di melo, con la delicatissima carne equina ben accompagnata dalla dolcezza del frutto a contrastare la sapidità del formaggio. Ci ha convinto un po’ meno la pur interessante ed inedita entrecôte di vacca sashi finlandese, chiesta a cottura media, ma servita praticamente cruda al centro, tenera ma dalle carni forse fin troppo delicate. Decisamente meglio la charra del nord della Spagna, dalla cottura media stavolta perfetta, caratterizzata dall’accentuata marezzatura e dalle carni morbide ma dal sapore intenso e saporito. In conclusione, un locale di tendenza dove però, a differenza di tanti altri, si può trovare un’alta qualità della materia prima principale, sia pur nell’alveo di una cucina per sua natura assai semplificata.

AMBIENTE
Un corridoio, con a sinistra la fornita cantina, porta ad una balconata con alcuni tavoli che si apre sulla sala principale. Il tutto arredato in stile contemporaneo.

SERVIZIO
Rapido e professionale, disponibile a informare e a consigliare sui diversi tagli di carne.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net

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