L’ile Douce – Milano
L’ile Douce
Via Luigi Porro Lambertenghi, 15 – 20159 Milano
Tel. 02/49780658
Sito Internet: www.iledoucemilano.it
Tipologia: pasticceria
Prezzi: caffè 1€, cappuccino 1,80€, croissant 1,80€
Chiusura: Lunedì
OFFERTA
Ile Douce è un punto di riferimento per la colazione milanese, grazie alla scrupolosa attenzione che viene posta nella selezione degli ingredienti e al “savoir faire” che è riuscito a far apprezzare a tutti i clienti la pasticceria di stampo francese che ne caratterizza l’offerta. Molto ricche le opzioni per il primo pasto mattutino, che vanno dai croissant come il pain au chocolat, quelli farciti con crema pasticcera, cioccolato, marmellata ad alcune specialità di pasticceria francese quali il Kouign Amann bretone o il flan alla vaniglia. Ottimi anche i biscotti al burro con diverse opzioni come le pepite di cioccolato o il caramello salato e le praline dalle diverse farciture alle creme o alla frutta. Per la nostra colazione abbiamo assaggiato un ottimo caffè ben estratto e dall’aroma intenso e un altrettanto ben eseguito cappuccino con una bella schiuma compatta. Entrambi li abbiamo accompagnati con un croissant ben lievitato, fragrante e profumato, farcito con un’ottima crema pasticciera alla vaniglia, con un goloso e burroso Kouign Amann e un altrettanto ben fatto lievitato alla cannella. Il sabato e la domenica c’è il brunch, ma è bene prenotare.
AMBIENTE
Un piccolo scrigno di dolcezze arredato in stile contemporaneo sui toni del bianco e del grigio; all’ingresso c’è il bancone delle torte e delle monoporzioni, mentre sul fondo i tavolini e il banco per la colazione. Lo spazio è piccolo ma funzionale e prevede anche un dehors.
SERVIZIO
Gentile e professionale.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net