Giova – Milano

5 Nov 2023 0:01 - di Redazione

Giova
Corso Indipendenza, 20 – 20129 Milano
Tel. 02/716257
Sito Internet:

Tipologia: gelateria
Prezzi: coni e coppette 3/6€, gelato 26€/kg, panna 0,50€
Chiusura: da Novembre a Marzo il Lunedì; da Marzo a Novembre mai

OFFERTA
Ci troviamo nel quartiere Risorgimento, proprio sul verde e dinamico Corso Indipendenza, dove questa gelateria artigianale è una meta sempre aperta per i tanti golosi del quartiere. Ingredienti e materie prime selezionati come la nocciola di Piemonte Igp, il pistacchio di Bronte, la vaniglia del Madagascar e la liquirizia pura di Calabria. Eppure, non ci hanno convinti in pieno alcuni gusti, a nostro parere un po’ sbilanciati. Per la nostra pausa abbiamo assaggiato il cioccolato extra fondente, leggermente dolce e in cui non abbiamo ritrovato la giusta nota amara del cacao, la nocciola del Piemonte che era invece dolce al punto giusto e con piacevoli pezzetti di frutto, e la cheesecake con frammenti di fragola e frutti di bosco che è risultata un po’ stucchevole. Buona la cialda e la panna che è sufficientemente soffice e poco dolce. Completano l’offerta brioche siciliane che possono essere riempite di gelato, ghiaccioli, frappé e biscotti con gelato. In generale un buon gelato, ma per alcuni gusti un po’ ruffiano per le papille con note di dolcezza troppo accentuate.

AMBIENTE
Il locale è moderno e organizzato con arredi bianchi e pareti color cioccolato. Ci sono alcuni pouf all’interno e una panchina all’esterno su cui fermarsi per mangiare il gelato. Un grande bancone contiene i pozzetti con tutti i gusti che sono chiaramente esposti con le etichette.

SERVIZIO
Cortese e disponibile.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net

Scarica l’app GRATUITA Buon APPetito e troverai oltre 1.000 recensioni indipendenti sui locali di Roma, Milano e Torino

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *