Dry – Milano
Dry
Via Solferino, 33 – 20124 Milano
Tel. 02/63793414
Sito Internet: www.drymilano.it
Tipologia: pizzeria
Prezzi: pizze 9/18€, focaccia small 6/10€, focaccia regular 10/18€, cocktail 14€
Chiusura: Lunedì
OFFERTA
Pizze gourmet e cocktail creativi sono alla base dell’offerta di questo locale che è stato uno dei primi a proporre questo abbinamento. Da poco tempo Dry ha raddoppiato la sede (la seconda si trova tra Repubblica e Piazza Venezia, su Viale Vittorio Veneto), mantenendo intatto il proprio livello. L’impasto, preparato con farine selezionate, lievita oltre le 72 ore e risulta leggero, fragrante e del giusto spessore; infine, gli ingredienti che vanno a comporre il topping sono anch’essi accuratamente scelti e abbinati anche in varianti più creative. Per la prova di quest’anno abbiamo assaggiato la pizza ai 4 pomodori, condita per l’appunto con quattro differenti varietà di pomodorini e bufala campana Dop, seguita da un’ottima focaccia farcita con pastrami, caciocavallo silano, senape, miele e cetriolini, in cui tutti i sapori si bilanciavano perfettamente. Molto buono il signature cocktail “Hibiscus”, in cui il distillato base, il mezcal, conferiva una forte nota affumicata bilanciata dal Lemongrass e dal sapore floreale dell’Hibiscus Cordial. Discreto il Pear-Ice 75, una particolare versione del celebre “Bellini” a base di Franciacorta e sorbetto alla pera.
AMBIENTE
Arredo in stile urban-chic, con una grande bottiglieria dietro il bar e la luce soffusa a creare un’atmosfera cool.
SERVIZIO
Amichevole e preparato, oltre che attento.
Recensione tratta da Milano de La Pecora Nera – ed. 2024 – www.lapecoranera.net