Gelsomina – Milano

19 Giu 2024 0:01 - di Redazione

Gelsomina
Via Carlo Tenca, 5 – 20124 Milano
Tel. 02/66713696
Sito Internet: www.pasticceriagelsomina.it

Tipologia: pasticceria
Prezzi: caffè 1,10€, cappuccino 1,50€, lieviti 1,80/2,50€
Chiusura: mai

OFFERTA
Conferma di voto per questa pasticceria-caffetteria ubicata a due passi dalla Stazione Centrale. I lieviti sono fragranti e burrosi, nonché di dimensioni generose, a partire dai cornetti disponibili con diverse farciture (gustoso quello con marmellata di albicocche da noi assaggiato). Una parte della produzione, poi, è dedicata al maritozzo, anche questo farcito in vari modi e non solo nella versione originale con panna. Per la nostra colazione, oltre al cornetto suddetto, abbiamo assaggiato anche il babka, un lievitato di forma rettangolare con cioccolato fondente dentro dall’impasto troppo compatto. Da bere un caffè stavolta giustamente estratto ma non particolarmente complesso come aroma e un discreto cappuccino dalla schiuma densa.

AMBIENTE
Il bancone in cui sono esposti i dolci si sviluppa lungo quasi tutto il lato sinistro del locale entrando, mentre in fondo c’è una prima sala che prosegue in una saletta più piccola e riservata. Con la bella stagione è disponibile fruire anche del dehors.

SERVIZIO
Veloce e informale.

Recensione tratta da Milano de La Pecora Nera – ed. 2024 – www.lapecoranera.net

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