Pan – Milano

7 Ago 2024 0:01 - di Redazione

Pan
Via Leopoldo Cicognara, 19 – 20129 Milano
Tel. 340/8551831
Sito Internet: www.panmilano.com

Tipologia: bakery con cucina
Prezzi: piatti 5/15€
Chiusura: Martedì

OFFERTA
Dietro a questa nuovo progetto gastronomico c’è Yoji Tokuyoshi, chef di Bentoteca, e Alice Yamada, che insieme hanno dato vita a Pan, una moderna bakery che propone principalmente lo shokupan, l’ottimo pane al latte giapponese, dalla tipica forma del pane in cassetta ma con un sapore e una consistenza decisamente più accattivanti. Questo pane, oltre a essere in vendita, è utilizzato anche in alcune preparazioni della cucina, come nell’ottimo toast con prosciutto, comte e senape, croccante ad ogni morso e con il gusto della salsa che dava una marcia in più al panino. Dal menù abbiamo scelto anche la vignarola, una buona interpretazione del tipico piatto romano con le verdure croccanti e saporite. Ben fatto pure il panino morbido ripieno di uova sode sbriciolate e senape. Da bere ci sono soft drink, kombucha in lattina, bevande calde, come il caffè estratto in diversi modi, tè e una bella selezione di vini naturali scelti con oculatezza, l’ideale per un aperitivo originale e di qualità. Il sabato e la domenica la proposta prevede pure il brunch, mentre gli irriducibili della colazione fuori casa, qui potranno trovare brioche & C., con dei croissants dalla sfoglia leggera, croccante e profumata (noi abbiamo assaggiato quello con la crema allo yuzu all’interno) e un cappuccino ben bilanciato tra le componenti di latte e caffè, seppur con una schiuma non particolarmente cremosa e consistente.

AMBIENTE
Colori chiari, stile minimal e atmosfera quasi nordica. La sala interna è molto luminosa grazie alle ampie vetrate, mentre fuori sono disposti alcuni tavolini che compongono un bel dehors.

SERVIZIO
Cortese e preciso.

Recensione tratta da Milano de La Pecora Nera – ed. 2024 – www.lapecoranera.net

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