Marlà – Milano

19 Set 2024 0:01 - di Redazione

Marlà
Corso Lodi, 15 – 20135 Milano
Tel. 02/36536410
Sito Internet: www.marlapasticceria.it

Tipologia: pasticceria
Prezzi: tè 4€, lieviti 1,80/5€, monoporzioni 6,50/7,50€
Chiusura: Lunedì

OFFERTA
L’offerta di questo consolidato indirizzo di Corso Lodi nel corso degli anni si è diversificata, integrando a torte e monoporzioni di impronta moderna, incursioni nella gastronomia siciliana e nella tradizione romana, con le diverse versioni di maritozzi, a quanto pare ormai elementi fondamentali del panorama milanese e non solo. La ricetta è sempre quella, un mix di creazioni originali e rivisitazioni dei classici, che quest’anno abbiamo trovato più centrata. Ne è una prova l’assaggio del “sospiro al lampone”, indovinato nel gioco tra dolcezza e acidità e nel contrasto di consistenze. La monoporzione, sostenuta da una base di frolla ricca e fragrante al fondo, aveva al suo interno un savoiardo inzuppato al lampone e maraschino e una bavarese al mascarpone e vaniglia, leggera e setosa; il tutto avvolto da un sottile guscio di cioccolato e sormontato da una composta di lampone, mora, arancia rossa e cannella. Ad accompagnare i dolci c’è una piccola ma curata selezione di tè e centrifughe, tra cui abbiamo selezionato un profumato tè al bergamotto.

AMBIENTE
Gli spazi interni non sono molto ampi, ma sufficienti ad ospitare con agio alcuni tavolini e soprattutto disegnati per offrire la migliore prospettiva sulle vetrine delle preparazioni, divise in dolci e salate, che accolgono il visitatore subito all’entrata. L’aspetto è curato e contemporaneo, senza risultare freddo. Disponibile anche un dehors sul marciapiede.

SERVIZIO
Si distingue per passione e premura la titolare, prodiga di spiegazioni; gentile in generale il personale di sala.

Recensione tratta da Milano de La Pecora Nera – ed. 2024 – www.lapecoranera.net

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