Cru – Milano
Cru
Via Ugo Bassi, 24 – 20159 Milano
Tel. 342/3040081
Sito Internet: www.crumilano.com
Tipologia: enoteca
Prezzi: taglieri 8/20€, “crustoni” 5€, sfizi 5/7€, sandwich 7/8€, dolci 5€
Chiusura: Lunedì. Aperto dalle 18 alle 1
OFFERTA
Conferma di voto per questa vineria moderna che propone una bella selezione di vini naturali abbinati a un menù snello e accattivante composto di sfizi, taglieri, sandwich e pochi dolci, adatto sia a un aperitivo che a una cena informale. Delle due sedi attive in città, una in zona Sempione e l’altra nel quartiere Isola, abbiamo provato quest’ultima che è situata in una via ad alta densità di locali. Dalla lista delle opzioni in mescita riportata sulla lavagna appesa alla parete, abbiamo scelto due calici abbinandoli a 4 “crustoni” – con ciauscolo e paccasassi (saporito e non eccessivamente grasso), con mousse di melanzane, feta e menta (ben bilanciato nei sapori), con baccalà mantecato (delicato e della giusta consistenza) e con friarielli e alici (l’unico a nostro avviso meno equilibrato) – e alla carne salada, un piatto che abbiamo apprezzato per la qualità della carne e il giusto bilanciamento dei condimenti.
AMBIENTE
Il locale è composto da una sola sala interna con tavoli, bancone e scaffali che espongono il vino; con la bella stagione, invece, è disponibile pure l’ampio dehors.
SERVIZIO
Informale e abbastanza preciso. L’enoteca non dispone di una carta dei vini stampata, quindi dovrete fare affidamento alle spiegazioni e ai consigli del personale per scoprire il gran numero di bottiglie – italiane ed estere – presenti nel locale.
Recensione tratta da Milano de La Pecora Nera – ed. 2024 – www.lapecoranera.net