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Capra e Cavoli – Milano

Capra e Cavoli – Milano

- di Massimo Valeri - 27 Febbraio 2025 alle 00:01

Capra e Cavoli
Via Pastrengo, 18 – 20159 Milano
Tel. 02/87066093
Sito Internet: www.capraecavolimilano.it

Tipologia: prevalentemente vegetariana
Prezzi: antipasti 13/20€, primi 18/28€, secondi 20/28€, dolci 10/15€
Chiusura: Lunedì

OFFERTA
Situato nel cuore del quartiere Isola, a due passi dalla stazione Garibaldi, questo ristorante propone una cucina prevalentemente vegetariana, con qualche piatto di pesce tra i secondi e diverse pietanze adatte anche ai celiaci, come la gustosa farinata di ceci, qui rivista sotto forma di taco messicano, ripiena di hummus di ceci al limone e olive taggiasche che abbiamo preso come antipasto. Buoni e cotti al dente i pici con ragù vegetale, con quest’ultimo denso e saporito grazie anche all’apporto dei funghi. Tra i secondi abbiamo assaggiato la melanzana laccata cotta a bassa temperatura, servita intera con una salsa babaganush ed erbe fresche che gli donavano freschezza. Non del tutto riuscita, a nostro avviso, la rivisitazione del classico babà: la base di forma circolare, più compatta della versione tradizionale, era sormontata da una namelaka alla vaniglia a forma di petali e da un coulis al mango che cercava di bilanciare la dolcezza dell’insieme, senza riuscirci granché. Ben estratto il caffè ma poco complesso al palato.

AMBIENTE
Particolare e d’effetto l’arredo, con lo stile shabby chic che caratterizza l’insieme e piccoli angoli appartati che creano una maggiore intimità e calore. La cucina è completamente a vista.

SERVIZIO
Informale e cortese.

Recensione tratta da Milano de La Pecora Nera – ed. 2025 – www.lapecoranera.net

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27 Febbraio 2025 alle 00:01