
Il Pacchero Solitario – Aprilia
Il Pacchero Solitario
Via Giuseppe Verdi, 29 – 04011 Aprilia – Latina
Tel. 06/92062042
Sito Internet:
Tipologia: pesce
Prezzi: antipasti 13/22€, primi 16€, secondi 18/20€, dolci 5/6€
Chiusura: Martedì
OFFERTA
Quella del Pacchero Solitario è una cucina di mare sincera, in cui il pesce freschissimo del litorale laziale vien valorizzato con ricette semplici e ben eseguite, accostato a ingredienti di qualità, dalla pasta, all’olio alle verdure di stagione. Il nostro percorso è iniziato con due antipasti: un appagante piatto di crudi, composto da crostacei di prima scelta (scampi e gamberi rossi), due ostriche carnose e una buona tartare di ricciola non eccessivamente lavorata, e un polpo cotto alla perfezione su un letto di fresco gazpacho arricchito da una morbida burrata pugliese. Eccellenti i pachè monograno Felicetti riccamente conditi con sugo di astice che concentravano deliziosamente il sapore del nobile crostaceo, abbondantemente presente nel piatto; più delicati i tagliolini con gamberi bianchi di Anzio e fiori di zucca, anche in questo caso l’abbinamento, la cottura e il formato di pasta esaltavano ottimamente il sapore dolce dei crostacei. La frittura di paranza era ben eseguita nella sua semplicità, a fronte di un’ottima materia prima. In chiusura un millefoglie leggero a base di lingue di gatto e crema inglese, seguito da un caffè di giusta estrazione e buon aroma.
AMBIENTE
L’interno del ristorante è accogliente, arredato in modo classico, comodo e luminoso. Molto piacevole pasteggiare nell’arioso dehors.
SERVIZIO
Garbato e di genuina cortesia: sia i titolari che il personale riescono a essere sempre presenti in modo discreto e professionale, intrattenendo con simpatia i clienti e presentando al meglio il menù.
Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net