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Queen Makeda Pub – Roma

Queen Makeda Pub – Roma

I ristoranti del Secolo - di Redazione - 30 Aprile 2019 alle 00:01

Queen Makeda Pub
Via di San Saba, 11 – 00153 Roma
Tel. 06/5759608
Sito Internet: www.queenmakeda.it

Tipologia: pub
Prezzo: formula brunch 19€
Giorno di chiusura: mai

 OFFERTA
Calo di voto per questo locale che si sviluppa su 400mq di superficie, divisi in quattro grandi aree con quella centrale occupata prevalentemente dal lungo bancone delle spine e dal kaiten sul quale viaggiano i piccoli dessert da prendere “al volo” a fine brunch. Lo abbiamo provato per il pranzo al buffet proposto nei festivi e, a onore del vero, abbiamo trovato la qualità leggermente in calo. L’offerta è molto ampia e variegata e forse proprio per questo non riesce a garantire la qualità per tutte le pietanze, con alcune preparazioni più convincenti, come le frittate e le torte rustiche, prevalentemente a base di verdure, e altre meno riuscite, come il riso alla cantonese, scotto e insapore, il pad thai un po’ colloso, le uova strapazzate ammassate, il polpettone e l’arista di maiale asciutti e dal sapore anonimo, le patate a spicchi con la buccia leggermente cruda e i latticini dal sapore blando. Meglio è andata con i dessert, tutti serviti in piccoli vasetti di vetro: una gustosa cheesecake, una buona lemon curd con meringa a pezzetti e una rivisitazione del cannolo con la cialda sbriciolata su una crema di ricotta e pistacchi. Compresi nel prezzo succhi di frutta confezionati e caffè americano, mentre per le birre, che si pagano a parte, c’è una vasta scelta.

AMBIENTE
Arredamento postindustriale che alterna legno e metallo, con un lungo bancone presso il quale mangiare e diversi tavoli posizionati nelle varie sale, tra cui una chiamata “bamboo garden”.

SERVIZIO
Cortese e veloce.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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di Redazione - 30 Aprile 2019